kalimera09
1.November.2011, 17:40
Für mich eine der besten Tavernen hier in der Region.
Die Familientaverne in Drosia,(liegt an der alten Nationalstraße von Heraklion nach Rethimnon)wird im Volksmund auch Spanferkeldorf genannt.
Von Heraklion kommend ist es die letzte Taverne auf der linken Seite ein Steinneubau.
Ist eine alte Tradition hier auf Kreta Spanferkel und Schaf vom Holzkohlegrill.
Deswegen wurde der Tavernen Neubau der Familie auch EG - Subventioniert.
Die Familie hat auch eine eigene Schweine und Schafzucht in den Bergen merkt man gleich am Geschmack.
Die Haut vom Spanferkel so Knackig,ein wirkliche Delikatesse
1KG Spanferkel,Ofenkartoffeln,1/2 Ltr.Wein,Brot,Sfakia - Pita und Raki bis zum abwinken.
Kostet 30 € das kann sich wirklich sehen lassen.
Die Familientaverne in Drosia,(liegt an der alten Nationalstraße von Heraklion nach Rethimnon)wird im Volksmund auch Spanferkeldorf genannt.
Von Heraklion kommend ist es die letzte Taverne auf der linken Seite ein Steinneubau.
Ist eine alte Tradition hier auf Kreta Spanferkel und Schaf vom Holzkohlegrill.
Deswegen wurde der Tavernen Neubau der Familie auch EG - Subventioniert.
Die Familie hat auch eine eigene Schweine und Schafzucht in den Bergen merkt man gleich am Geschmack.
Die Haut vom Spanferkel so Knackig,ein wirkliche Delikatesse
1KG Spanferkel,Ofenkartoffeln,1/2 Ltr.Wein,Brot,Sfakia - Pita und Raki bis zum abwinken.
Kostet 30 € das kann sich wirklich sehen lassen.