PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tsoulamas



zimtsternschnuppe
24.April.2010, 08:56
Hallo in die Runde :smiley5:

Ich bin auf der Suche nach einem Rezept für Tsoulamas
Reis-Hühnchen-Lasagne

Dieses Rezept (http://www.spiegel.de/reise/fernweh/0,1518,416819,00.html) habe ich schon gefunden. Bin aber mit der Huhnzubereitung noch nicht so im Klaren. Ein Huhn so ungewürzt einfach ins Wasser ?

Es wäre klasse, wenn jemand von Euch noch ein anderes Rezept für mich hätte.

Dank im Voraus

Christa

Hestia
24.April.2010, 10:01
mach in das Wasser Lorbeerblätter, Zwiebel, Suppengrün, Oregano hinein. Wenn du es schon etwas vorwürzt, dann mit Gemüseboullion. so bekommt das Huhn schon Geschmack und wenn du die Brühe zum Reiskochen verwendest, dann kannst du zusätzlich ja immer noch etwas nachwürzen.