Heute hat Papa Geburtstag. Aus diesem Grunde fällt das Frühstück mal recht opulent aus. Frischer O-Saft und Sekt dürfen da nicht fehlen. Um das alles rechtzeitig vorzubereiten, sind wir schon sehr früh aufgestanden und konnten so auch gleich noch Spinalonga im Sonnenaufgang bewundern.
Kurz nach dem Frühstück zog dann ein extrem starker Wind auf. Sogar die schweren Holzmöbel auf der Terrasse wurden verschoben. Da macht man sich schon Sorgen. Aber zum Glück ist alles heil geblieben. Der Nachmittag war dann wieder ruhiger. Toni der Poolwart kam kurz um nach dem Pool zu sehen. War aber sonst nicht sehr gesprächig. Ich nehme an, er hat viel zu tun hier in der Gegend.
Am Abend fuhren wir dann zur Taverne Brot und Salz in Vrouchas. Eine wirklich außergewöhnliche Küche. Wir probierten Leber mit Trauben und Balsamico und auch Hühnchen mit Curryreis, Trauben und Nüssen. Sehr interessant und richtig lecker. Vom Preis her auch völlig in Ordnung.